Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

scrapcartesdelaurence

scrapcartesdelaurence

scrap , carterie , decoration . www.laurencebdesign.com


Fête des Mères

Publié par LaurenceB sur 3 Juin 2007, 23:00pm

Catégories : #mini album

anti_bug_fckBonjour,

Tres bonne fête à toutes les mamans et un bisou à celles qui ne le sont pas (encore?) .


Ma mère est passionnée par la cuisine (et elle la fait d'ailleurs tres bien ! ), alors je lui ai fait un mini album de recettes de cuisine salées dans lequel je rajouterai des recettes au fur et a mesure que j'en trouverai , de même je vais lui en faire un avec des recettes sucrées . Si vous avez des recettes familliales , je prends !

Plutôt qu'un album carré ou rectangulaire , je lui ai donné une forme de tablier de cuisine . Les recettes sont imprimées sur un papier calque sur lequel j'ai tamponné de la distress d'oû la difficulté de lire certaines recettes sur les photos .

Merci à Dany , Bab , Zahia (Algéroise) pour m'avoir donné des recettes .

Je met la couverture et le dos de l'album dans cet article et vous pouvez voir l'intérieur dans la rubrique "mini albums" .

P6030793.JPG


P6030805.JPG



J'ai aussi fait une carte que je mettrai plus tard car c'est celle que je devrais faire participer au 2e tour du tournoi carterie sur le forum SCRAPMANIAK .

 A bientôt
Bisous
LaurenceB



Commenter cet article

Esteralda 10/07/2007 20:15

très original et mignon !!! J'adore ça ! Vraiment !!! Bravo ! :D

MiguiScrap 06/07/2007 00:16

Bravo laurence, votre progression en scrap a été très rapide. Vous me reconnaitrai en allant surfer sur blog récemment installé et à bientôt dans notre région.http://www.MiguiScrap.canalblog.com

coco 26/06/2007 22:40

c'est superbe et originale j'aime beaucoupbisous coco

Kokai3 20/06/2007 09:23

Voici une recette  toute simple mais j'ai moi on l'aimeSoupe d'hiver   750 gr de choux de bruxelles 250 gr de p de terre    1 oignon  2 tranches de céleri vert2 tranches de lard fumé 25 gr de beurre   sel et poivreémincer l'oignon et le céléri    éplucher  les p de terre les couper en désnettoyer les choux de bruxelles  coupezl es en 4.Faire revenir les lards coupés en lardons retirer le lard  et dans la même casserole  faire revenir tous les légumes dans le beurre et ajouter 1 l d'eau  après 45 minutes mixerensuite ajouter les lardons dans la soupe bien chaude.avant de servir  battre un jaune d'oeuf avec 10 cl de crème  et ajoutez à la soupe.bon appétit     kokai

Eve 07/06/2007 19:01

Comme il est mignon !!!J'adore   ! je ne risque pas d'en recevoir un aussi beau, car moi, je ne suis pas trés bonne cuisinière  lolBravo..Bisous   ;)

Archives

Nous sommes sociaux !

Articles récents